破折号系男子

不要打扰我飞升
【小号分类屯文地见链接,一式两份存放】

© 破折号系男子 | Powered by LOFTER

吃药要趁早

(1)

身为一个大学生兼剑三玩家,祖国的花朵国家的栋梁,叶梓辰最喜欢星期一。
——星期一有可以让他一直睡到十点的维护,还有起得很早可以帮他答到的江岳。
紧跟在后面的是有大攻防的周末和有小功防的周二和周四。

半个小时前江岳给他发了消息,重点有两个:第一今天老师法外开恩没有点名,第二叶梓辰想不想吃包子。叶梓辰兴高采烈的回了个好,然后继续赖床。
江岳的第二条短信来得很快,“赶紧起床。”
叶梓辰抱着手机在床上翻了个身,决定等隔壁有动静了才开始穿衣服。等他磨磨蹭蹭收拾好,夏商周已经在厨房准备早饭了。
“老夏别动了,”叶梓辰伸手敲敲门框,“一会江岳带包子回来。”
“我*你不早说。”夏商周把打蛋的碗往桌上一放,“那我煮点粥。”
“早了我也起不来啊。”
“理解,昨晚上你他妈鬼叫的整个小区都听见了。”夏商周腾出手比个中指,“早晚要找你们要精神损失费。”

谈恋爱分两种,一种是不炫会死的,一种是一炫就死的。江岳和叶梓辰分在第一种。
“你们俩不止欠我精神损失费,还有眼科挂号费。”夏商周喝了一口粥,把嘴里的包子艰难的送下去。
江岳往他盘子里夹了一个素馅包子,“精神损失费,一个不能再多。”,又往叶梓辰盘子里夹了两个肉包,“多吃点,一会送你回去上课”
叶梓辰嘴里叼着个包子乖巧的点头。“江岳我跟你说啊,老夏刚嫌你交公粮不积极。”
“单身狗没人权。”江岳把凉的差不多的小米粥推给叶梓辰,快准狠的对夏商周实行了补刀。
“江岳我看错你了……”

吃完饭江岳去楼下推车等叶梓辰收拾东西,夏商周秉承谁没课谁洗碗的制度开始收拾厨房。

江岳和夏商周在的A院这学期的课排的很有水平,差不多天天是上午第一节开始,加上江夏两个人在外面租的房子,平时都要提前大半个小时起床才能保证不迟到。叶梓辰的B院相比之下就正常多了,课排的随意不说还没有早晚自习。

所以一不小心就会放飞自己的夏同学周一上午的课一般都会缺勤。一开始江岳还试着拯救他一下,到后来就干脆放任他和叶梓辰两个人睡到天荒地老。

“晚上上线啊。”临出门的时候叶梓辰扒着门框冲夏商周挤眉弄眼,“我新拐来的师弟,纯阳,包你满意。”

“满意你个头。”夏商周默默翻了个白眼。他其实一点也不想上线。前段时间他从小养大的徒弟带着帮会的人把自己埋在了复活点——只因为他拒绝了她求情缘,就成了始乱终弃还骗钱的渣男。“怎么这么麻烦呢。”灰名的万花躺在地上,身上挂着怨念buff在团队敲了这么句话就原地下线了。留下来支援的叶梓辰和江岳看着满屏的污言秽语。

到今天他的万花号的离线时间已经一个月了。

 

(2)

晚上江岳从食堂打了饭回来。叶梓辰周一到周五住在学校,小鸡崽一直说要搬出来找江岳,奈何有贼心没贼胆害怕被查出来吃了处分,只能老老实实呆在学校洗公共大澡堂。

一个月不上更新包有点大,夏商周看了会视频等着更新完。中间叶梓辰发了两次短信来催他,他干脆把手机扔在一边装人不在。

过了一会江岳来敲了夏商周的门。“梓辰叫你晚上上线。“

“……行了,记着呢。“

 

半身1060的花哥站在登陆界面,手里拿的还是黑戈壁的声望笔。夏商周盯着那个万花看了好久,叹了口气点下了进入游戏。上线的地点还是战乱洛阳,花哥孤零零的躺在地上,偶尔有几个工作室从身边跑过去。

夏商周点了原地复活。灰名的花哥带着无敌buff从地上了跳起来。打坐回血的时候夏商周看了一下好友列表,之前追着他骂的几个ID都不在线,只有江岳和叶梓辰的头像是亮的。

[智障才会找情缘]邀请你加入名剑队[鸡飞狗跳]。

[密聊][智障才会找情缘]悄悄对你说:进组。

夏商周进了组才发现队里还有一个纯阳,应该是叶梓辰今天说的那个师弟。两个人的位置都在黑戈壁。叶梓辰顶着智障的ID在队里喊他,“老夏你快来。“

[小队][当归不归]:干嘛

[小队][剑无涯]:不干。

[小队][当归不归]:………………

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,“叶梓辰在密聊笑到断气。”可以的老夏。我觉得你俩可以。“

“我发现你很有居委会大妈的潜质。“

“我是在真心实意发自内心的帮你。“

“我真心实意发自内心的谢谢你了。”夏商周从黑戈壁落地,正好赶上恶人出车。江岳的天策号挂在复活点,他就退了叶梓辰他们的队点了江岳跟随。

———然后看着江岳一路把他扔进红名队。叶梓辰用哈哈哈刷了他的屏。“想不到吧朕是007。”

你的好友[两面针]下线了。

你的好友[智障才找情缘]下线了。

夏商周播通了叶梓辰的电话。“哈哈哈哈哈哈哈校园网。”


评论
热度 ( 16 )