破折号系男子

不要打扰我飞升
【小号分类屯文地见链接,一式两份存放】

© 破折号系男子 | Powered by LOFTER

【想吃老魏想疯了】

偶尔魏琛也会做梦,梦到最早的那个索克萨尔在神之领域晃荡着恶心人,后面跟着捡来的夜雨声烦。——然后看着索克萨尔脱离自己的控制,任凭魏琛怎么喊都无济于事,夜雨声烦跟着他越走越远。好好地一个梦突然变成了一个恐怖故事,在宿舍惊醒过来的时候魏琛大睁着眼盯着天花板以为自己还在蓝雨。

也就那么一晃神的事。


起床之后魏琛不打算直接下楼,先猫屋里自己刷了刷论坛。打开QQ没多久聊天框就被黄少天轰炸了。夜雨声烦的ID翻着花的往下滚动,满眼全是重复的五个字“魏老大在吗”。看魏琛半天没动静他有自顾自的打了一堆魏老大节日快乐外加一个屏幕抖动心满意足的匿了。末了还发了一个父爱如山的表情。迎风布阵回复他:滚蛋。

和黄少天的联系也是从这个赛季才开始的,被拉进职业选手群的时候黄少天第一个加了他。退役之后魏琛删掉了所有人的联系方式,轮到黄少天的时候他心软了。到底是自己一手培养起来的孩子,感情也不是说断就能断的。刚退役那阵黄少天还经常找他,打打电话或者在qq上刷着文字泡给魏琛汇报情况,大部分时候魏琛都是装作不在线,那阵子魏琛的的ID一直是索克萨尔没改,黄少天的列表里两个索克萨尔的头像一个亮着一个暗着。他截图给魏琛看说魏老大这样好奇怪啊,魏琛回了他个滚蛋,第二天暗下去的那个头像就从黄少天的好友列表里消失了。等到夜雨声烦成了第一剑客的时候魏琛正开着他的迎风布阵四下里虐菜,偶尔开着小号去蓝溪阁转一转。


过了一会喻文州也来敲他,直接照抄了黄少天的最后两句。魏琛拉开聊天窗口ctrl+c。

迎风布阵:滚蛋。

然后屏幕又被黄少天刷爆了。魏琛盯着屏幕傻笑。趴在沙滩上的癞皮狗拿着新银武在老队友面前耀武扬威的走了一圈,他觉得自己算是赢了。


背后那个睡着的迷迷瞪瞪的喊他看选手群,一边自己笑的喘不动气。魏琛点进去一看自己不知不觉也成了当事人。黄少天把私聊的话复制了一遍在群里,还把自己圈了出来。结果孙哲平不甘寂寞圈了孙翔,魏琛看到的时候已经变成整个群集火孙翔一个,百花缭乱不嫌事大追在一叶之秋屁股后面叫他认爷爷。


评论
热度 ( 6 )