DC深夜60分选题 Comic-Con

【伪·动画电影背景】


从海里来到陆地上最为要紧的,最最需要遵守的法则第一条:不要试图惹恼老蝙蝠。

第二条:不要乱动冰箱里的东西。


第三条…呃…不要尝试天堂岛公主提出的任何一项倡议:包括开着隐形飞机兜风,在瞭望塔喝个大醉以及——

“你相信吗?有人会打扮成我们的样子上街集会。”刚被传送回来的戴安娜神秘兮兮地拿手肘捅了捅亚瑟,被打扰到的七海之王用一种缺水的眼神瞟了对方一眼。

“她差不多和每个在这的人分享过这件'大事情'了。”哈尔在戴安娜离开之后紧跟着进了休息室。“来个人和她解释下什么是Comic-Con吧拜托…”他摆出一副不可理喻的表情把自己扔在椅子上,闪电则贴心的给两个坐着的一人递了一杯水。

“这家伙有套珍藏的蝙蝠侠战衣!”哈尔得意洋洋的伸手扯过巴里,“想象一下蝙蝠知道这事之后的反应吧。”
“但是他是闪电侠。”亚瑟对'闪电侠有一套蝙蝠侠制服'这件事有点无法理解。他把手里杯子里的水一口气喝完,“那你也同时是蝙蝠侠么?”

“Comic-Con是一种活动,有的人会打扮成我们的样子而已。我不是蝙蝠侠,亚瑟。”
“我们很有名?”
“何止是有名!”
“闭嘴哈尔…”



“为什么不和我们一起去看看呢?”哈尔勾住了亚瑟的脖子笑的灿烂,在亚瑟点了点头表示自己下次会去之后他把自己的杯子也塞给对方,“多喝点水哥们!”

——————

 “你叫了公主?”巴里看着坐在不远处穿着自己战服,兴致高昂的戴安娜,把哈尔拉到一边说悄悄话。 

哈尔悄悄指了指同样穿着自己战服的海王,“他叫的。”

 巴里看了看自己和哈尔的便服,“现在说服亚瑟穿蝙蝠侠还来得及吗?”


戴安娜对展会现场的coser表现出了很大的兴趣。

”这里有很多个超人,“她兴致勃勃的拽着两个地球人往前走,”也有很多个蝙蝠侠。“


”他们很喜欢我们吗?“亚瑟小声的问巴里。有游客想和”海王“合影,这让他感觉有点不自在。

巴里把他往前推了推,”是的,他们喜欢我们。“


”嘿!“有个超人叫住了几个人。

”比利你为什么……等等……哈尔!!“巴里仔细打量了一下比利身上穿的超人套装。”这是我的那套!“他用一种“不要摆出为什么你会知道表情”的脸盯着哈尔。“不要小瞧CCPD的人。”


评论
热度 ( 8 )