破折号系男子

不要打扰我飞升
【小号分类屯文地见链接,一式两份存放】

© 破折号系男子 | Powered by LOFTER

冰桶小段子

“啊,最近那个,有看吗?”

“什么?”

“冰桶挑战?”

“对就是那个……”


没事的时候瞭望塔也会开一些无关紧要的茶会,S表示他已经被露易丝从头浇到了脚。亚马逊女战士则对这项活动显示出了极大的兴趣。



“你们说,B他...”

所有人的脸上显露出一种狂热与忍耐并存的纠结神色。比起往B头上泼一盆冰水,他们中的任何一个都更情愿脱的只剩裤衩去超人的孤独堡垒挑战打地铺。但是如果打地铺能换来让B被一桶冰水从头浇到尾的话他们肯定会毫不犹豫的睡到地上。


“不就是冰水吗,”在其他人天人交战的时候最伟大的绿灯侠从制服下面掏出了钱包拍在了桌子上,“只要他接受我就把钱包里的钱都捐了。”


“我——没——听——错——吧————”参与者的表情从纠结转成了某种可怕的,带着巨大震撼简直能吃人的狂喜。

“有人可是说要捐钱包哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦?!!”

“蝙蝠算什么我能打十个!!”

“有人把老婆本都拿出来了大家冲啊————————”



大概,为了灯侠的钱包,徒手拆阿克汉姆这种事他们也能做得出...吧?




评论 ( 1 )
热度 ( 15 )