light up the sky

BGM请自行选用yellowcard的Lightu up the sky

闪电侠觉得有些不对劲,作为巴里艾伦的那一部分也感觉到了。 

整整两个值班周期他和哈尔的时间都是错开的,天知道蝙蝠是怎么大发慈悲让哈尔换了班。或许是出自哈尔的问题…?上次巴里在瞭望塔叫住他的时候他正在和什么人通话,而哈尔看到叫住他的人是巴里的时候差点跳起来。


 这很奇怪。 并不是说他们在那种关系下理应知道对方的一切。巴里乐于尊重对方的隐私。但这不包括“换掉值班”“鬼鬼祟祟的通话”和“躲着他”的任何一部分。 


“介意谈一下么?” 
“呃…哦好吧…呃我是说我很好。”哈尔的戒指亮起绿光,“我…得走了,盖在找我。”他亲吻巴里的额头,然后迅速的飞走了。 



事情的真相在第三个值班周期揭晓。在他值班的时候无赖帮在中城制造出了一点小麻烦,B让他亲自去处理,而当他离开传送门出现在事发地点的时候,中城最繁华的街头甚至连一片雪花都没有。 “B,是不是哪里搞错了,这里没———” 他的话噎在嗓子里,世界上最快的人甚至忘了怎么抬脚,他只是诧异的,有些不知所措的盯着天上。有些女士在小声的尖叫。 


———绿光。 他认出了艾伦,凯尔还有盖,绿灯戒变成了巨大的字母点亮了整个中城的夜晚。 ”


【WILL U MARRY HIM? 】


一个箭头斜向下指向某人,和那些字母比起来,他简直只是一个很小的亮点。但是巴里知道他是谁。他一直知道。 


然后字母被替换成另一段话 

“will u marry me?” 


字的主人从半空飞下来,落在他面前,打开了手里的盒子。 “我拜托了很多人来帮我。”哈尔看着他的眼微笑,拿着盒子的手却有些颤抖。“我们要做的足够保密…所以,原谅我?” 


越来越多的人出现在他们身边——灯团,正义联盟的战友,甚至他的家人,他们微笑着注视着他。


 闪电侠伸手接受了对方的的戒指, “关于这个,我以为你早就有答案了。” 




下一秒,他简直想把自己按进神速力里。中城的天上,绿灯和闪电的组合版图标亮彻黑夜。

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )