乱七八糟的东西

最开始是仓鼠,哈尔眼睁睁看着巴里被奇怪的射线击中,然后从地上捡起了穿着闪电侠制服的仓鼠。

接着他也被射线击中了。

作为战斗中唯一负伤的两个成员,他们被很好的安置在临时买来的仓鼠笼里。射线的作用仅限于改变体形而并没有影响到智力,这很好的帮助了他们把伙食从仓鼠粮变成了J'onn的小饼干。

而且该死的,被瞭望塔里每一个联盟成员抚摸。绿灯侠敢确定,B摸了他们两次,而黛安娜则摸了更多。———还有仓鼠的本能,他不得不承认,和闪电挤在一起的时候,真的真的很舒服。


第二天他们则变成了两只猫,闪电很快适应了新的角色,他快速穿过瞭望塔每个角落,包括管道,探索所有以人类形态没法到达的区域。绿灯•警长猫则负责在他从什么地方钻回来之后把他按住,仔细舔顺闪电身上的毛。
“猫咪才做这样的事!”绿箭拿自己的弓戳了戳团在一起的两只动物,换回来一声不满的咕噜。
“反正我们现在的确是猫。”绿灯侠对他的好朋友说,闪电舔了一下他的爪子表示赞同。

第三天,他们是一对杯子,(天知道为什么会变成杯子),然后一动不动的呆了一整天。黑金丝雀找了一张纸,在他们背后画了个大大的桃心,拍照上传了联盟内部的论坛。几乎每个人都赞了那张图。

第四天,巴里变成了金毛寻回犬,而哈尔则是他脖子上的项圈。没有人能抵挡住一只会微笑的大狗的诱惑,而巴里收获了比前几天更多的食物。(dick试图喂给他一块巧克力,被超人发现后指责了一番)

第五天,一对金刚鹦鹉,闪电侠对自己能飞这件事表示了十分的满意。于是他们玩了一整天瞭望塔追逐战,并且大胆的在B面前啄着对方的喙。———事实上他们在每个人面前都这么做过。

第六天B的研究取得了进展,射中他们的光线并不具有永久性,也就是说这种变身随时都有可能结束。绿灯懒洋洋的翻了个白眼——如果鱼有眼皮的话———他们现在是两条亲吻鱼,亚瑟则在旁边一直试图和“水里的同胞”进行交流。
“告诉他,我们的记忆不止七秒。”亲吻鱼们对了一下嘴巴,然后又一下。


第七天,早上醒来他们发现自己是两只飞到屋顶上的氢气球,“喔噢噢噢噢噢!”突然间一只变回了人类,然后是另一只。在他们开始向下掉的时候,绿灯侠稳稳地接住了小红人。

“好球,天才”

等落地的时候B已经从监控室赶了过来,“你们感觉怎么样?”

“事实上——还想再来一次”
“不拯救世界的话”
世界上最英勇无畏的两个人看了一眼对方,然后大笑起来。

评论 ( 4 )
热度 ( 71 )